Il nostro menu cambia ogni due mesi, seguendo rigorosamente la stagionalità e freschezza dei prodotti.
Antipasti
Capesante, canestrelli e capelonghe gratinate
€ 25,00
Tartare di manzo tagliata al coltello
€ 16,00
servita con senape in grani e radicchio trevigiano in agrodolce
Gran misto veneziano
€ 23,00
antipasto di mare di stagione cotto
Selezione di crudi
€ 26,00
ostrica, scampi, gamberi rossi, cannocchia, carpaccio di tonno, salmone e ricciola
Gran selezione di crudi (ideale per 2 persone)
€ 50,00
ostriche, capesante, scampi, gamberi rossi, cannocchie, carpaccio di tonno, salmone e ricciola
Pignatta di cozze e vongole al pomodoro e basilico
€ 18,00
con crostini croccanti
Millefoglie di pane guttiau con verdurine e crema di ricotta
€ 15,00
Tartare di tonno al coltello, fiore di cappero e burrata
€ 18,00
Secondi Piatti
Gran grigliata del Bistrot
€ 28,00
branzino, capasanta, seppia, gamberone, scampo
Polpo arrostito con crema di piselli, burrata e pomodorini
€ 24,00
Tagliata di tonno con sesamo bianco e papavero con spadellata di verdure estive
€ 23,00
Catalana di crostacei ai tre pomodorini
€ 38,00
Tagliata di manzo e patate al forno
€ 21,00
** i nostri secondi piatti sono comprensivi di contorno