Il nostro menu cambia ogni due mesi, seguendo rigorosamente la stagionalità e freschezza dei prodotti. 

Antipasti

Capesante, canestrelli e capelonghe gratinate

€ 25,00

Tartare di manzo tagliata al coltello

€ 16,00

servita con senape in grani e radicchio trevigiano in agrodolce

Gran misto veneziano

€ 23,00

antipasto di mare di stagione cotto

Selezione di crudi

€ 26,00

ostrica, scampi, gamberi rossi, cannocchia, carpaccio di tonno, salmone e ricciola

Gran selezione di crudi (ideale per 2 persone)

€ 50,00

ostriche, capesante, scampi, gamberi rossi, cannocchie, carpaccio di tonno, salmone e ricciola

Pignatta di cozze e vongole al pomodoro e basilico

€ 18,00

con crostini croccanti

Millefoglie di pane guttiau con verdurine e crema di ricotta

€ 15,00

Tartare di tonno al coltello, fiore di cappero e burrata

€ 18,00

Primi Piatti

Tagliolini fatti in casa all’astice

€ 32,00

Mezzemaniche alla carbonara e guanciale di tonno

€ 17,00

Spaghettoni alle vongole, bottarga e lime

€ 18,00

Gnocchi con zucchine, taralli e ricotta salata

€ 14,00

Fregola sarda ai frutti di mare

€ 21,00

Secondi Piatti

Gran grigliata del Bistrot

€ 28,00

branzino, capasanta, seppia, gamberone, scampo

Polpo arrostito con crema di piselli, burrata e pomodorini

€ 24,00

Tagliata di tonno con sesamo bianco e papavero con spadellata di verdure estive

€ 23,00

Catalana di crostacei ai tre pomodorini

€ 38,00

Tagliata di manzo e patate al forno

€ 21,00

** i nostri secondi piatti sono comprensivi di contorno

dessert

Tiramisù del Bistrot

€ 6,00

Coppa gelato, panna e frutta fresca

€ 5,00

Torta soffice al cioccolato e lamponi

€ 5,00

Cheesecake alle pesche grigliate

€ 6,00

Riserva il tuo tavolo comodamente online

instagram gallery